Весь список волшебно вкусной французской еды - сделайте Ваш выбор


Еда и напитки - Французская Кухня
DiP13 | Просмотров: 1007



Есть много известных французских продуктов, которые вы должны знать. Однако, вы знаете них все? Вы хотели бы узнать больше об этом? Если да, то прочитайте эту статью, чтобы найти список. Каждая культура имеет свой собственный набор продуктов, которые отличают их друг от друга. Когда мы говорим об индийской кухне, мы думаем о тандыре и пряные рецепты. С итальянских продуктов, наши умы, как правило, вращаются вокруг вкусные спагетти и гигантские фрикадельки. Как я уже сказал, каждая культура имеет свои уникальные рецепты и кухня известна во всем мире. Итак, что приходит на ум, когда вы думаете о французской кухне? Вы автоматически картинка вкусный крем-брюле или классический, как буйабес? Несмотря ни на что, у многих людей есть идеология, что французская кухня-одна из лучших и популярных в мире, это правда. И с разных регионов во Франции, неудивительно, что список французских продуктов можно продолжать и продолжать. В следующей статье, мы собрали список известных продуктов, которые ценятся не только во Франции, но и во всем мире. Давайте посмотрим.

Список известных французских продуктов

Вы можете иметь несколько причин для поиска для списка; это может быть для школьного проекта, возможно вы посещаете Францию в ближайшем будущем, или вы хотите, чтобы список, чтобы воспитывать своих детей. Поэтому давайте не будем зацикливаться на "почему", но добраться до фактического руководства. Пройти через стол, который дает Вам реальные имена (на французском языке) и его перевод/описание на английском языке.

Помм фри - фри

Стейк - стейк и картофель фри

Курица с картошкой - курица и картофель

Бланкет де veau - французски филе

Петух в вине - тушить курицу

Герцогиня картофель - смесь картофельное пюре и яйца в ложку-формы

Алиго - плавленный сыр смешанный ж/пюре

Французский картофельный суп - говядина тушеная ж/овощи

Буйабес - рыбная похлебка

Фуа-де veau - печень молодого теленка

Рагу - тушеное в горшочке Вт/смесь из мяса, свиной шкурки и белой фасолью

Или сокка - креп нут

Фуа-гра - блюдо из утки или гуся

Конфи де канар - конфи из утки

Багет - длинный тонкий хлеб

Cargolade - каталонском стиле улиток

Пуллейн боль - толстый, круглый хлеб

Кнели - смесь взбитый рыбы, мяса или курицы; смешанная с сухарями

Крем-брюле - десерт из заварного крема Печеной с сахаром

Мусс АС chocolat - шоколадный мусс на десерт

Милле-фейе - традиционное французское слоеное тесто

Гратен - блюдо ж/плавленным сыром и подрумянить панировочные сухари для корочки

Сорбет - Эклер торт из НУНС

Заварное а-ля крем - слойки с кремом

Говядина бургиньон - тушеная говядина в красном вине

Тартес ОКС фруктов - фруктовый пирог

Мадлен - оболочки-как бисквитный торт

Тартифлет - блюдо ж/сыры, картофель, свинина и сливки

Эклер - длинные, тонкие пирожные с заварным кремом

КиШ - запеченный заварной крем блюдо ж/начинки

Рататуй - овощное рагу

Bredela - Печенье

Тарт фламбе - прямоугольник или круг бабла ж/сливки, лук, свинина

Баба-ау-ром - ликер-дрожжевой пирог ж/взбитые сливки

Panisses - жареные ckickpea муки торт

Перченый стейк - филе-миньон (стейк) с покрытием W/черный перец

Truffade - толстые растрепанные картофельном дранике

Carbonnade - мясо тушеное в пиве

Рубец à режиме ла-де-Кан - Требуха, приготовленная в сидре и кальвадосе

Тарт по-Нормандски - яблочный пирог

Ficelle - типа хлеб, похожий на багет

Gougère - кондитерские изделия сыр

Блины - тонкие блинчики

Бретонский пирог - Флан Вт/чернослив

Kouign-amann в круглый хрустящий торт

Bourguigon беф - говядина тушеная в красном вине

Эскарго - улитки, приготовленные

Фондю по-бургундски - мясо фондю

Раклет - расплавленный сыр ж/картофель, ветчина и вяленая говядина

Шукрут - квашеная капуста с колбасками, свининой и картофелем

Boudsavoryin со вкусом колбасы

Pissaladière - Пицца, как блюдо

Potée Лотарингия - свинина и тушеные овощи

Паштет Лоррена - свинина и телятина, запеченная в слоеном тесте

Тарт Татен - яблочный пирог Карамелизированный

Профитролями - шоколадные полые кондитерские Вт/крем

Gâteaux - заварной крем, фрукты или орехи, заполненные торт

Baeckeoffe - баранины, говядины, свинины и запеканка блюдо

Рийет из - Соленое мясо, приготовленное в жиру

Андулет - копченая свиная колбаса

Potjevleesch - мясным рагу

Flamiche - Торт

Матлот - Рыбное рагу

Мидии а-ля крем-Норманд - белое вино, мидии

Terrinée - рисовый десерт

Киг ха фарз - буженина ж/гречневые вареники

Pochouse - рыба тушеная в красном вине

Я могу сказать, что я попробовал несколько из этих блюд, и они просто восхитительны. С солеными и уникальная выпечка, смачные мясные рецепты, неслыханные деликатесы французской кухни является на самом деле источником вдохновения для многих. Я надеюсь, что эту статью на французский список продуктов мог бы дать вам пристальное внимание на различные продукты питания.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Весь список волшебно вкусной французской еды - сделайте Ваш выбор Весь список волшебно вкусной французской еды - сделайте Ваш выбор