Сделать как шеф-повар и индивидуально тарелке каждого салата на реальные показывают привлекательность.
4 чашки (1 л), плотно упакованных органических весенний микс (смесь бэби-салат) того—около половины из 5 унций (142 г) пакет офспринг зелень mix12 Черри, помыть и нарезать halves1/2 Английский огурец, помыть и разрезать пополам, а затем нарезанный на 1/4 дюйма (0. 6 см) ломтиками
Dressing1 ст. л. (15 мл) с низким содержанием жира mayonnaise1 ст. л. (15 мл) с низким содержанием жира простой йогурт 2 ст. л. (30 мл) яблочного сидра vinegar1 ст. л. (15 мл) чистого кленового сиропа
Смешайте весеннюю смесь, помидоры и огурцы в большой миске.
Взбейте вместе майонез, йогурт, уксус и кленовый сироп в небольшой миске. Полейте сверху салат и хорошо перемешайте .
Разделите поровну между 4 тарелки и подавайте с свежемолотого перца при желании.
Служит 4.
В каждой порции, включая повязки, содержит:50 ккал; 1. 8 г белка; 1 г жира (0 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 7. 5 г углеводов; 1. 8 г клетчатки; 43 мг натрия
источник: “мама’s день еды“, в живых #343, Май 2011 г.