Индийский салат миски с Бельцы Вставить


Еда и напитки - Еда
Atlant | Просмотров: 1358











Яркие Бельцы пасты, традиционно используется для острый карри, придает изумительный вкус нут в миску салата . В этом блюде, помидоры и огурцы умерить жар, но Бельцы пасты могут быть перекидывали с любыми овощами, или даже вареного мяса, таких как курица.
Бельцы Пасты Сухой Карри
1 В (2. 5 см) палка2 чайной ложки корицы (10 мл) тмина seeds1 чайной ложке (5 мл) семян пажитника и nbsp;1 чайная ложка (5 мл) желтая горчица seeds1 ст. л. (15 мл) turmeric1 ст. л. (15 мл) паприки
Бельцы Вставить
1 ст. л. (15 мл) кокосового масла1 средняя луковица, очищенная и chopped3 большие головки чеснока и nbsp;1 столовая ложка (15 мл) очищенного и измельченного свежего имбирного корня и nbsp;1 свежий красный Тайский Чили, удаление и nbsp;цедра и сок 1/2 limeSalt и свежемолотый черный перец по вкусу
Салат Чаши
2 чашки (500 мл) консервированного нута, промыть и drained4 большие кудрявые листья салата leaves4 фирма спелые помидоры, очищенный от семян и мелко нарезанный кубиками и nbsp;1 стакан (250 мл) мелко нарезанные неочищенные английский cucumber1/2 стакана (125 мл) густых простой обезжиренный греческий yogurt1/2 стакана (125 мл) крупно нарезанной свежей cilantro6 дольками лайма
Для сухой Бельцы пасту Карри, соединить палочку корицы, семена тмина, семена пажитника, и желтой горчицы семена в сухой сковороде. Тост на среднем огне в течение 1 до 2 минут, помешивая стабильно, пока они не начнут выпускать аромат. Трансфер в миску, чтобы охладить.
В дробилке специи и растереть в мелкий порошок. Переместить в миску и вмешайте куркуму и паприку. Отложите.
Для Бельцы паста, нагрейте масло в тяжелой кастрюле. Добавить лук, чеснок, имбирь, и весь Тайский Чили и жареными и eacute; на среднем огне до мягкости, но не золотой. Переезд в блендере вместе с цедрой лайма и сок, и процесс до получения пасты. Переполох в Бельцах сухой смеси специй Карри. Отложите в сторону для охлаждения. Добавить соль и перец по вкусу.
Для салата миски, сливают нут в миске. Ложка половина Бельцы Вставить возвышаться, используя лопаточку, чтобы аккуратно сложить его в нут с легким покрытием. Хранить в плотно закрытом контейнере в холодильнике до 1 недели для другого использования.
Линия 4 тарелкам с листьями салата. Поместите ложку карри нут в миску салата . Посыпать кубиками помидоров и огурцов. Топ с щедрой ложкой йогурта и рубленой кинзой. Служите каждому с долькой лимона.
Служит 4.
Каждая порция содержит: 226 ккал; 9 г белка; 6 г жиров (4 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 37 г углеводы (9 г сахара, 8 г клетчатки); 304 мг натрия
источник: “празднуют Дивали“, жив и nbsp;#373, Ноябрь 2013





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Индийский салат миски с Бельцы Вставить Индийский салат миски с Бельцы Вставить