Этот питательный, красочный взять на традиционной и ldquo;жаба в норке» из-это простое в приготовлении блюдо полюбит вся семья. Подавать с салатом или дымящаяся миска супа, она–это экономичное энтр и eacute;е, что’s как приятно, как это вкусно.
1 большой красновато-коричневый картофель, peeled1 очень большой сладкий картофель, peeled2 ст. л. (30 мл) кокосового и рыжикового масла2 лука-порея, хорошо промыть, обрезать и мелко нашинкованную (мягкие зеленые части только)2 большие моркови, очищенные и grated4 большой ассортимент eggs1 ст. л. (15 мл) нарезанной петрушки или cilantro3 ст. л. (45 мл) тертого пармезана cheeseFreshly молотый черный перец по вкусу
Разогрейте бройлер. Натереть обе картошку и выдавить как можно больше жидкости с рук, а затем погладить тертую картошку сушиться на бумаге или полотенце.
Нагрейте масло в большой чугунной сковородке. Добавить нашинкованный лук-порей и потушите и eacute; для 2 до 3 минут. Добавить картофель и морковь, распространяя всю смесь в сковороду. Саут и eacute; на среднем огне еще 10-12 минут или пока картофель не начинают свою очередь, золотисто-коричневого цвета.
Место кастрюлю в духовку и готовьте еще 5 минут или пока картофель не начнет красиво корочки—не не позволяйте им сжигать.
Удалить из бройлера и аккуратно сделать четыре отверстия на верхней части хэш.
Разбить яйцо в каждую лунку и присыпают рубленой петрушкой и сыром на каждой лунке; сезон с перцем. Установьте крышку над кастрюлей, положите ее на плиту горелки и варить около 4 минут, или пока яйца и приготовленные желаемого уровня прожарки.
Служит 4.
Каждая порция содержит: 289 ккал; 11 г белка; 14 г жиров (8 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 32 г углеводов (6 г сахара, 5 г волокна); 195 мг натрия
источник: “пасхальные яйца-travaganza“, жив и nbsp;#390, апрель 2015