Популярный на юге Франции, этот восхитительный основе оливкового спреда дает прилив сладкий вкус для любого типа бургер. Меньше натрия, промыть оливки и каперсы под холодной водой перед использованием.
1 чашка (250 мл) черных оливок без косточек 3 ст. л. (45 мл) каперсов, слить и промыть 3 столовые ложки (45 мл) лимонного сока 1 зубчик чеснока, нарезанный coarsely3 лук-шалот, нарезанный coarsely3 ст. л. (45 мл) майонеза 4 ст. л. (60 мл) оливкового масла 2 столовые ложки (30 мл) свежих листьев базилика, мелко нарезанного
В кухонном комбайне, Пур’ве маслины, каперсы, лимонный сок, чеснок, лук, и майонез до получения однородной массы. Держать кухонный комбайн работает, добавить оливковое масло 1 ст. л. ( 15мл) в то время, пока он не будет полностью включен. Переложите смесь в миску и смешайте с свежим базиликом. Покрытие и холод в течение не менее 1 часа. Служит 8.
Каждая порция содержит: 100 калорий; 0 г белка; 10 г жиров (1. 3 г сидел. жира, 0 г транс-жиров); 2 г углеводов; 1 г клетчатки; 150 мг натрия
источник: “мир вкуса“, в живых #321, июль 2009