8 лучших Сульфит-бесплатно вин


Еда и напитки - Вина
oNe23 | Просмотров: 807



Сульфиты присутствуют в винах, как они происходят, чтобы быть побочным продуктом процесса ферментации. Прочитайте это бизнес сайт статья, чтобы понять разницу между этими двумя терминами "Не добавлять сульфиты" и "без сульфитов обнаружено" и, вместе с захватом руки некоторые из лучших сульфит-бесплатно вин. Кто Царит?Хотя Италия является крупнейшим в мире производителем вина, китайцы являются крупнейшие мировые потребители красного вина. Когда дело доходит до вина (все категории) на душу населения, французы пьют больше вина, чем китайцы. Можете ли вы угадать, какая страна находится на вершине списка? Ватикан, самое маленькое государство в мире, выпьет вина на душу населения!
Группу соединения на основе серы известный как сульфиты, и они могут возникать естественным образом в пиво и вино в результате метаболизма дрожжей во время ферментации. Иногда они добавляются в пищу, чтобы сделать их лучше и привлекательнее, а также в качестве консерванта. Они присутствуют в ряде продуктов питания, как хлебобулочные изделия, патоки, смеси супа, сушеные фрукты, консервированные овощи, соленья, соки, гуакамоле, и т. д. Людей, у которых диагностирован дефицит ферментов, которые необходимы, чтобы сломать сульфиты в своем организме и диагноз с бронхиальной астмой чувствительны к сульфитам. Они могут проявляться симптомы тяжелого приступа астмы или симптомы тяжелых аллергических реакций, как вспышка крапивницы. Метка заявив, "сульфиты 10 частей на миллион (ppm) или выше" является обязательным в U. С. Бутылку вина продали в U. С. с этикетке "содержит сульфиты" не могут иметь такой ярлык в других странах.

--- Удивительные заменители для Шерри, что не идет на компромисс вкус

Почему Сульфиты добавляются в вин
Сульфиты помогают увеличить срок годности вина, особенно белые вина. Помимо серы, солей, растворов двуокиси серы или SO2 газа в вино на различных этапах процесса производства помогает им стабилизировать. Это делает их менее чувствительными к окислению. Он, таким образом, помогает предотвратить развитие неприятным запахом и сохраняет их свежими. Если ЅО2 не добавляется, то бутылка вина должна быть тщательно хранится в соответствии с нормами. Как нет никакой гарантии, что потребитель будет хранить бутылки в правильном пути, виноделы предпочитают добавлять ЅО2, чтобы увеличить срок его годности.

--- Польза вина для кожи

Список Сульфит-бесплатно вин
Различные бренды славятся своим тонким и верным вкусом вин. Учитывая растущий спрос, все больше и больше сортов сульфит-бесплатно вин выпускаются популярными брендами.

Фрей органических винпроизводители утверждают, что они никогда не добавляли sufites или любые другие синтетические добавки для их вина, так как они начали производить вина (1980). Это первая американская органическая винодельня. Они говорят, что их вина как правило содержат 0 ppm до 5 ppm при естественных сульфитов, хотя большинство измерения 0 промилле.

Если вам это нравится, вы можете заказать органические сладкие вина, такие как "Зинфандель" и "Dessertage". Несколько других сортов, как Пино Нуар, Каберне Совиньон, Шардоне, Совиньон Блан, Мерло, Сира, Агроном и т. д.. доступны в магазинах.
Пиццолато вин из ИталииПиццолато, Мерло, Каберне Совиньон Пиццолато, Пиццолато, 50% Мерло & 50% Каберне являются одними из лучших вин, которые не содержат каких-либо дополнительных сульфит.
Coturri Винодельни, Сонома, СШАФил и Тони Coturri хорошо известны для своих вин без сульфитов. Они стали производить вина, начиная с 45 лет и в совершенстве владеют искусством виноделия. Они самые лучшие знанные для их Зинфандель.
Поля бодегас iranzo оснащены из ИспанииSpartico Темпранильо поставляется с этикеткой "без серы добавлен". Он изготовлен из органически выращенного винограда, и санитарно-гигиенические условия строго соблюдаются в процессе виноделия. Поместье finca Каньяда Онда славится лучшим качеством почвы и максимум солнечного света, что крайне важно для идеального созревания винограда. Некоторые письменные свидетельства показывают, что iranzo оснащены Перес-Дуке семьи были владельцы виноградников имущества Каньяда Онда в 1335 году!
Домен Пьер Фрик из Эльзаса, ФранцияЖан-Пьер Фрик, Виноградарь и винодел, известный органическое виноградарство. Вина, произведенные без добавления сульфитов довольно вкусно и стоит попробовать. Например, Пьер Strangenberg Фрик Пино.
Орлеан холме, Винодельня в КалифорнииТони угодьях рабочих мест и Донн Berdahl распределить каждый год 150,000 случаях USDA-сертифицированный органический вино в 46 Штатах. Они являются крупнейшими в мире производителями USDA-сертифицированный органический вина. "Наша ежедневная Красный", флагманский продукт, доступен почти во всех продуктовых магазинах за менее чем 10 долларов США. Александрия и сорта Зинфандель также весьма популярны. Каберне Совиньон, Сира, и Кот ноль некоторые другие примеры. Производители утверждают, что их вина буквально сульфит-бесплатно, и, следовательно, пришел с этикеткой "без сульфитов обнаружены". Они говорят, что они на самом деле удаляют естественные сульфиты в процессе производства.
Битва при Босворте вина, АвстралияАвстралийский сертифицированных органических Шираз выпускается одним из ведущих в Австралии производителей вина очень элегантный и изысканный. Виноградник Босворт расположен в самом сердце винодельческого региона Макларен Вейл. Пуританин Шираз содержит "без добавления консервантов. "
Марсель Лапьер виноградники Божоле, ФранцияМарсель Лапьер, расположенном в Моргон апелласьона Божоле, инициировал свое собственное Винтаж в 1981 году, где он начал свое собственное производство натурального брожения вина с низким или нулевым содержанием серы в них. В Моргон и Изюм Галльская славятся удивительной чистоты фруктов.
Некоторые Важные Факты
✦ некоторые исследования показывают, что сульфиты в вине не вызывают головную боль. Другие соединения, такие как танин, алкоголь и антигистаминные препараты чаще вызывают головную боль.
✦ красное вино не содержит чрезмерного сульфиты. На самом деле, меньше диоксида серы, необходимых для стабилизации и защиты красного вина, как танины, присутствующие в нем, является естественным антиоксидантом.
✦ различные другие продукты содержат больше сульфитов, чем вина. Уровень может быть выше, чем 1000 мг в сушеных фруктах. Сульфиты в вино, как правило, значительно ниже максимально допустимых уровней.
✦ надпись "Не добавлять сульфиты" означает, что производитель не добавил каких-либо дополнительных SO2 в производственный процесс. Все равно вино будет содержать некоторое количество сульфитов, так как они являются естественным побочным продуктом дрожжевого брожения.
✦ в соответствии с п. С. законы, органические вина (и любого другого сертифицированных органических продуктов питания) не может быть ", - добавил ЅО2". Они могут иметь до 10 промилле естественных сульфитов. В таких случаях производители могут утверждать, что их вина "не содержат детектируемых сульфиты". Вино "сделано из органического винограда" может иметь более 150 ppm добавил сульфит. Биодинамическое вино может содержать 100 мг добавленного сульфита. Для различных типов вин, нормы разные.
Продукты, такие как Пармезан, свежий и замороженные креветки, картофельные чипсы, яблочный сидр, океана белая рыба, яйца и т. д.. , естественно, содержат больше сульфитов, чем вина, и никто никогда не сообщал о головная боль после употребления этих продуктов. Только те, у кого аллергия на сульфиты нужно позаботиться, прежде чем включать такие напитки и пищу в своем рационе.

Современные исследования и технологии помогли улучшить виноградарской практики. С лучшим качеством винограда (избегая поломки, атаки бактерий и гниения), улучшение гигиены на винодельне, а также легко доступную информацию о роли SO2 в течение виноделия, производители все больше производят вин без добавления сульфитов.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



8 лучших Сульфит-бесплатно вин 8 лучших Сульфит-бесплатно вин