Диарея После Употребления Красного Мяса


Здоровье - Понос
qvote | Просмотров: 1334



Если диарея возникает после употребления красного мяса, то это может быть в случае пищевого отравления или пищевой аллергии. В следующей статье поможет вам понять, почему употребление красного мяса может вызвать побочные реакции, такие как диарея и боли в животе у некоторых людей.

--- Понос и боли в животе у детей

Когда красное мясо не правильно приготовленная или хранится в охлажденном состоянии в течение длительного времени, возможность увеличения понос коллектор. По этой причине, люди, в основном, возникает диарея после употребления красного мяса в больших общественных мероприятий, рестораны, пикники или школьных столовых, где правильные методы подготовки не последовало или красного мяса не сохраняется в гигиеническом состоянии.

--- Менструация и понос

Причины

Пищевое отравление: Потребление красного мяса, который инфицирован бактерией, называемой кишечной палочкой является одной из самых распространенных причин пищевых отравлений. Когда вы едите красное мясо, организм поглощает glycolylneuraminic кислота (Neu5Gc), который представляет собой особую форму молекула сахара, которая не вырабатывается человеческим организмом. Э. бактерии кишечной палочки в активном состоянии выпустить токсичные вещества, известного как subtilase цитотоксический. Этот токсин имеет свойство привязываться к клеткам почек или кишечника, которые были подвержены Neu5Gc. Это приводит к диарее. Те, кто употребляет красное мясо на регулярной основе, безусловно, более склонны к такого рода пищевое отравление.

Аллергические реакции: некоторые люди получают понос каждый раз, когда они едят красное мясо. В таких случаях проблема не связана с пищевым отравлением. Это может быть результатом аллергической реакции на мясо, где иммунная система распознает красного мяса в качестве инородного тела или угрозу, и начинает производить гистамины.

Непереносимость Красного мяса: иногда диарея может возникнуть из-за непереносимости или пищевой гиперчувствительности. Это происходит, когда организм не вырабатывает вещества, которые необходимы для переваривания некоторых продуктов питания. Диарея могла возникнуть из-за неспособности организма переваривать белки, которые находятся в красном мясе из-за отсутствия ферментов.

Симптомы

Если воспаление возникает в подкладке брюшной полости из-за бактериальной инфекции, это может привести к отеку. Симптомы пищевого отравления обычно появляются через 2-4 часа после употребления в пищу зараженных красного мяса. Пострадавший может испытывать следующие симптомы.

► понос и рвота характерные симптомы. Если это не контролируется, то пациент может страдать от обезвоживания.

► лихорадка, озноб, головная боль и слабость некоторые из симптомов обезвоживания, которые наблюдались в этом состоянии.

► тяжелая форма инфекции вызывает кровавый понос и пациента может развиться заболевание, известное как гемолитико-уремический синдром (Гус). Это серьезное заболевание, которое может негативно повлиять на работу почек. В некоторых случаях это может быть фатальным.

Лечение

Врач начнет диагностику с физического осмотра. Чтобы определить причину, врачи исследуют продукты питания в последние несколько дней. При необходимости, врачи могут осмотреть остатки пищи, а также. Далее следуют некоторые лабораторные тесты, как анализ крови, анализ кала и т. д..

► инфекции в желудочно-кишечный тракт лечат антибиотиками.

► аллергическая реакция контролируется с помощью антигистаминных и других противоаллергических лекарственных средств.

► вместе с лекарства, доктор, больной должен пить много жидкости, чтобы компенсировать жидкость, потерянную из-за поноса и рвоты.

► детей с диареей часто не может выпить столько жидкости. В этом случае, вводить внутривенные жидкости.

► лучше избегать твердой пищи так долго, как пациент страдает от частой дефекации.

► молоко и напитки с кофеином не следует воспринимать как могут усугубить диарею. Если лечение начинают вовремя, то пациенту будет восстановить в течение нескольких дней.

► тем, у кого аллергия к красному мясу, следует избегать его вовсе.

Диарея после употребления в пищу красного мяса может быть предотвращено, если он приготовлен с правильные методы. Минимальная температура, необходимая для приготовления пищи составляет 160°F и является лучшим способом, чтобы уничтожить вредные последствия Е. бактерии кишечной палочки. Кроме того, никогда не кладите приготовленный из красного мяса в том же контейнере, где сырое мясо хранилось. Не едят любое мясо, которое хранится в холодильнике в сыром состоянии более двух дней.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Диарея После Употребления Красного Мяса Диарея После Употребления Красного Мяса